Mousse di formaggio al peperoncino
€11.55
Dalla pasta del tomino viene creata una mousse che mantiene le stesse caratteristiche del tomino a cui si aggiunge del peperoncino contuso sminuzzato, abbinamento di sapori per chi ama il piccante
- Scheda
- Caratteristiche
- Ingredienti
Tipo prodotto: formaggio fresco
Origine: latte bovino dagli allevamenti Evancon
Latte lavorato: pastorizzato
Consistenza pasta: molle
Proprietà pasta: cruda
Tipo crosta: senza crosta
Affinamento: senza affinamento/stagionatura
Vendibile: a peso
Dopo la preparazione della pasta per il tomino, quando raggiunge il grado di accidità specifico, parte di essa viene estratta, ridotta dal siero e messa a riposare per una giornata. Il giorno successivo viene mescolata con peperoncino e aglio. Il risultato è una mousse dalla consistenza molle spalmabile che conserva il gusto morbido e dolce del tomino abbinato alle note forti piccanti di aglio e peperoncino.
tomino (latte fresco intero pastorizzato, caglio, fermenti)
peperoncino contuso
peperoncino in polvere
aglio
sale
olio di oliva