Mousse di formaggio all’erba cipollina
€11.55
Dalla pasta del tomino viene creata una mousse che mantiene le stesse caratteristiche del tomino a cui si aggiunge dell’erba cipollina e aglio, abbinamento che produce sapori forti con note accentuate di freschezza.
- Scheda
- Caratteristiche
- Ingredienti
Tipo prodotto: formaggio fresco
Origine: latte bovino dagli allevamenti Evancon
Latte lavorato: pastorizzato
Consistenza pasta: molle
Proprietà pasta: cruda
Tipo crosta: senza crosta
Affinamento: senza affinamento/stagionatura
Vendibile: a peso
Dopo la preparazione della pasta per il tomino, quando raggiunge il grado di accidità specifico, parte di essa viene estratta, ridotta dal siero e messa a riposare per una giornata. Il giorno successivo viene mescolata con aglio ed erba cipollina. Il risultato è una mousse dalla consistenza molle spalmabile che conserva il gusto morbido e dolce del tomino abbinato alle note forti e fresche dell’erba cipollina.
tomino (latte fresco intero pastorizzato, caglio, fermenti)
erba cipollina
aglio
sale
olio di oliva